Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5710. При поднятии цены графика до уровня 0.5727, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5693. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжения снижения, и техническая картинка подтверждает такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Доброго утра Наталия! Всю грязную работу делают младшие фреймы, дни в этом плане неповоротливы и медлительны, потому давай смотреть перспективы разворота именно по ним. Бдеть так бдеть, давай всё таки смотреть вариант с окончанием этой технической...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...