Доброе время суток ! Цена продолжает расти, что собственно и было основным вариантом развития движения. Был вариант некоторой коррекции от 93500 долларов, но коррекция была крайне слабой. Затем цена оттолкнулась от района 88 - 90 тысяч долларов и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8360. Прибыль планирую...
Попробуй заходить со смартфона на сайт. Провайдер другой и может найдёшь ссылки нормальные, что не блокируют. А лучше задай вопрос администратору в теме акция за посты. Если не он, то кто другой подскажет. Трейдеров коллег не одна тысяча и такая...
Валютная пара GBPCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Пара торгуется по цене 1.76549 - зона интереса продавцов дает шанс на...
Продолжаем наблюдение за снижением EUR/GBP, как в подавляющем большинстве случаев и бывает инструмент не балует своей волатильностью и это нормально, так же как и постоянные откаты и отсутствие четко выраженного трендового движения. Сегодня цена...