Все, как обычно... Если происходит что то сюрпризное на EUR/AUD, то это сюрпризное против моей сделки, странно как то, раз за разом... Если какая то пара снижалось до того как, то это совсем, не значит, что она будет снижаться и в дальнейшем. С...
GBP/USD Приветствую, товарищи спекулянты! Можно подвести итог, хотя тут и так всем понятно, итог был один — добить нижние уровни, думаю, у всех такой итог был, и цели внизу отработали. У меня цели были, если не ошибаюсь, всё-таки целая неделя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF продолжилось уверенное восходящее движение. При чем действительно ни одна зона сопротивления не смогла устоять. При чем мы не только обновили максимумы, но и уходили выше 0.8950,...
Доброго дня Натали @>-, всё в нашей жизни временно, даже то , что постоянно. Мы сами здесь - временны... Если одолевают сомнения, то лучше с забора и не слазить, только в таком положении - совсем не заработать, хотя и не потерять - тут уж каждому...
Свой шанс самураям использовать не удалось! Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Как раз в ногу пока попадать с покупками и не получается. Хотя сегодня все шансы были. Ещё с обеда что-то странное начало происходить и...