Ну я имел в виду более серьезные монеты, чем те, у которых капитализация 1000 долларов, и 50 баксов оборота за день. Есть монеты, которые входят в топ 100 с капитализацией в миллионы, и сотнями тысяч дневного оборота, вот там акулы в крипте могут...
Я давно всем говорю - переходите на золото. Там быстрые движения. Так что либо сразу на ТП идет, либо можно закрывать сделку, если не идет, не надо ждать по нескольку дней или недель, как на валютах. Единственная проблема - надо на работе иметь...
Мои мысли по рынку, а также личная статистика. Дневник создан для самомотивации....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас конечно же продолжалось именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы и даже уходили ниже 0.5820, но все-таки стоит отметить, что серьезного обвала не было, как по...
Всем привет. Поскольку в пятницу цена DOGE поднялась выше жизненно важного уровня сопротивления в 0,40 доллара, трейдеры, настроенные на рост, закрепились на рынках деривативов. Если Dogecoin сохранит этот бычий дисбаланс левереджа при сохранении...