Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Доброе утро, windnata! Да я видел, решили забрать мой ориентир 0.5798(-1/8) сразу без коррекционного отката на север. После закрепления торгов на дневном тайм фрейме NZDUSD выше 0.5859(0/8) у меня образовались два варианта развития событий. 1....
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
В паре USDCHF сделать 5 волн вниз, что намекает на дальнейшее снижение. Может сегодня будем формировать вторую волну, которая с понедельника начнет третью вниз под 0,88. Шансы на снижение довольно приличные, поэтому можно будет попробовать войти в...
Приветствую, Interforks! По EUR/USD на этой неделе локально перестроились вверх, индикаторы показывают, что 1,0600, скорее всего, будут обновлять. Поэтому сегодня жду ещё один заход вверх для тестирования спроса либо сбора ликвидности выше шестой...