Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
NZDUSD Пара с начала торгового дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Около сопротивления 0.88814 набирал объём продавец и пара пошла до поддержки 0.88437. От этой поддержки, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла к сопротивлению 0.88814....
Привет, windnata! Да я как бы и сам не любитель развороты торговать, просто есть риск снижения. Сами видите, перестали обновлять исторические максимумы. Три недели подряд росли и обновляли экстремумы, а на этой неделе затухли и начали сдавать...