EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...
Доброго утра! Пытался актив ползти выше в пятницу, но драйверов пока не подвезли, а они сейчас как раз только в геополитике в основном, да и на следующей неделе будут появляться понемногу с вишенкой на торте в пятницу, если там конечно Израиль еще...
Есть ли смысл в йеновых парах вообще надеяться на уровни? Ну, если только для успокоения душа, а реальность показывает, что когда японская йена направилась в какую-то сторону, то летит, не видя преград. Сейчас наверное большинство ждет, когда...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.95286. В четверг я приоритет также отдавал росту, потому что сопротивление было плохо протестировано на пятницу. Так как в четверг...