Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре USDJPY полностью устраивает и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
USDCHF: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 0.90041. Если уйдет от него вверх, возможная цель движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.90810 или к уровню сопротивления D1 Res: 0.91311. Если цена уйдет...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, у меня нет сейчас таких далёких целей (не высматриваю трейды по 100-200 пунктов). Да, может и хотелось бы забрать длинные движения, но не с моим счастьем. Открылись сегодня по данной паре без...
ты видел капитализацию тапсвап, который якобы за листился на нормальной бирже, 35 миллионов долларов, а у пикселя была в моменте грубо говоря в районе 120 миллионов, но мы возьмем реальные цифры на которым можно было сливать токен в 30 центов, и...