Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так золото (GOLD) отросло на завершившейся неделе, при этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне можем и сразу вверх пойти, опять новые...
Я как раз только недавно Ivisу писал о том, что это всё может соскамиться. Я имею ввиду обёрнутый биткоин. Не зря же он дал фальш старт до 100 тыс. раньше основного биткоина. Вот туда и зашли все, наверное. И их сбрили. Кстати, может это и...
Мои мысли по рынку, а также личная статистика. Дневник создан для самомотивации....
Приветик. По валютной паре AUDUSD на Н4 образовался флет между двух уровней 0.6549 и 0.6486, от нижней границы я вижу отбой и формирование бычьего поглощения, таким образом, пошел сигнал на покупки как минимум до верхней границы флета и толко после...
Евро Заполненность европейских хранилищ газа в 2024 году (белым) и среднее значение показателя за последние пять лет (голубым)! Не предвещают ЕС ничего хорошего, так-как запасы газа быстро истощаются а поставки из РФ сокращаются. Для ЕС запасы...