Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Да, за последние два дня покупки прилично потрепали мой счет, так что решил уже давить свою линию и оставил только продажи. Если цена пойдет вниз до 67, то с горем пополам вылезу, ну хотя бы частично. А вот если вверх, то может быть уже и нет, но...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.11830 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.11525 по инструменту GBPCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Если у вас достаточно самообладания, что бы не торговать такой продолжительный период времени - то я вам по доброму завидую. Сам то не могу похвастаться такой выдержкой - нет, конечно стараюсь не бросаться в рынок при первой возможности, но и...
Собирать абсурдную статистику - не мой конек, так что про погоду это была ирония, чтобы показать, что множество взаимосвязей случайны, и эмпирические наблюдения не могу являться основанием для утверждения, что эти взаимосвязи существуют, нужно...