Видимо да Результат есть, смотрю на другие результаты вполне впечетляет, пока работает надо выгребать профит. Отличнейший результат Так же закрылись на демке ордера, все четкою. Тестирую с понедельника разогнал уже более 50% на изи, просадки...
SILVER. Рассматриваю инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Довольно хорошо прогнозированный восходящий тренд рисует серебро на этом графике. На американской сессии цена пошла в рост, отыграв локальные минимумы. Исходя из логики трендовой...
Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Наверное, продолжает сказываться ситуация, которую мы...
Начался сдуваться данный нисхоящий тренд по паре AUDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать....
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...