Приветствую. По #AAPL я ожидаю восходящее движение в ближайшее время. Это будет третья волна коррекции. Которая в свою очередь может развернуться вниз и четвёртой волной продолжить трендовое падение. Второй вариант - выход на верх будет более...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Привет, Вадим! Сейчас даже для американцев все больше ясно становится, что вся эта история с тарифами скорее всего им навредит и только Трамп продолжает давить эту линию. Так что если он действительно что-то сделает, то это скорее навредит...
#Dogecoin Пока ещё сохраняется торговля, в ценовом боковике, между сопротивлением 0.17500, и ниже поддержки 0.16250 монету Дожи, тоже не выпускают покупатели, всячески выкупая её, и делая отбой на север. Поэтому ре-тесты с каждым разом, лишь делают...