AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цена топчется на месте, при этом покупатели уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже...
USD/JPY. Собственно, как и все остальные валютные пары, данный торговый инструмент не позволяет нам быть уверенными в том или ином рассуждении. В целом, йена всегда отличается коварностью в направлении и одно чего только стоит вспомнить, как...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8673. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8737, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8609. Участники, торгующие против моей...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5722. Для анализа используем Close предыдущей цены...