Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 171.244 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.82570 и 0.82293. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.82432 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USD/RUR Н4 Всем по привету. М-да, геополитика это дело такое. Короче говоря пока что имеем новый максимум 114.060 и уровни фибо отметили 0.0, после чего видим котировки немного ниже данных рубежей и это говорит нам о том что пока что рост немного...
Хотя вчерашний день на дневном графике нефти марки #BRENT и не показал рост, о котором я вчера писал (именно поэтому стоит дождаться окончания дня и после этого делать выводы), день закончился почти на той же цене с которой начинался. Хотя цена на...
Приветствую. Я думаю, что прошедший бычий импульс USDCAD сделали для того, что бы произвести полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, а учитывая то, что по ходу...