Привет, Рамиль! Отличный результат! рада за тебя очень. До Нового года осталось всего ничего. Пускай результаты продолжают тебя радовать. Я сама понимаю, что можно больше было бы заработать, но не благоволит обстановка к тому, чтобы сесть и...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...
Несмотря на то, что неделя закончилась бычьей свечой, но говорить о развороте в верх EUR/USD рановато, хотя такой шанс есть Доброго дня . Все зависит про какую перспективу идет речь, краткосрочную, среднесрочную или же долгосрок! Краткосрочно,...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Приоритет я на четверг также отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что была протестирована поддержка. Закрылась цена около отметок 1.10402, не...