Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...
GBP/USD Привет. Хорошо. Я не против. Как раз на дневном тайм фрейме у меня на 28 фигуре скользящая средняя ЕМА 200, от которого можем отбиться. Только правда я не знаю до каких уровней меня хватит, нужно же иметь терпения до такого роста. Но в...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Пара EURJPY в своем росте дошла до предельного уровня отката и это 160.17 где у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит и средняя линия конверта на часовом масштабе и низ торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. И если будет...
USD/JPY Привет. Да, продавцы неплохо поработали и опустили пару до низин, но сейчас они потеряли прежнею силу и у нас имеется перспектива роста, возможно можно говорить о продолжение общего восходящего тренда, так-как мы наблюдаем некий ценовой...