#USDX. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 102.26. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Ну так жизнь часто ничему не учит народ... вон сколько этих холдеров крипты, которые все в надеждах, хотя с многолетним опытом трейдинга уже давно пора бы понять, что хотелки очень редко оправдываются и даже если пару раз повезло, то это не...
Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
GBP/USD. Порадовали вчера покупатели данной валютной пары. А вот сил для дальнейшего роста у держателей лонгов не хватает. Сегодня наблюдаем небольшое отступление цены. Пока небольшое, и пока отступление. Как будут развиваться события на европейской...
Сложно предсказать, когда начнется разнос, но думаю скоро. Завтра данные по ВВП США, может быть интересное что будет. От EUR/USD продолжаю ждать снижения, чтобы рассмотреть возможность покупок. Но внизу куча локальных поддержек подтягивается...