#Ethereum Цена пытается показать, что как бы немножко ожили и было уже смотрел в северном направлении, но все начали двигаться на юг и цена не заставила себя ожидать на четырёхчасовом таймфрейме. Вот такие зигзаги на продолжении бокового после...
Сегодняшний день выдался не очень волатильным, USD/CHF вошёл в откат, но преодоленное расстояние маленькие. Рост ещё может быть продолжен. Например, можно выделить в качестве потенциальный цели для покупателей прибитую нижнюю границу диапазона. До...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается восходящая тенденция, а с другой стороны на прошлой неделе явно видим и дивергенцию в зоне перепкупленности и двойное отражение цены от значимого уровня...
Так я об этом и говорю. Я ж говорю тебе, что ты не понимаешь, что мы делаем. Нет. Кредит - это не просадка, просадка - это когда актив стал меньше стоить. А когда у меня денег больше стало - это прибыль, а не просадка. Она и не шортила. Просто...
Спасибо Коллега за ответ!!!! Биржи нам не интересны...суетится не любим На Пионере как то спокойнее...купил и забыл...у нас порядка чуть менее 1К зелени там уже в биткоин...ждем когда он хот бы к 150К пойдет...тогда и снимем и как загуляем. Ну а...