Сложно оспорить тот факт, что в торговле можно получить деньги. Тем более на бонусы. Это несомненное достоинство. И уже не важно, один раз это произошло или несколько. Много денег снято или немного. Главное здесь - они получены. Всё остальное -...
Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу разворота не...
Привет. День пара EURUSD закрыла на 4-м этаже и этот факт может говорить в пользу продолжения коррекции к уровню 1.0460, но есть один нюанс. На часовом графике сформировался треугольник или точнее вымпел, который является фигурой продолжения...
Воскресное доброе утро всем, коллеги и сегодня в этот в наших краях не самый погожий дождливый денёк, а точнее пока ещё его утро - хотелось бы первым делом обратить свой взгляд на происходящее с такой валютной парой, как GBPUSD. По данному...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась. Добралась до поддержки 0.58413, затем поддержка эта была пробита в пятницу. Цена снижалась, мой прогноз на пятницу оправдался, пробило поддержку, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я...