Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9930. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9957, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9903. Ближайшие новости могут...
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
Вы никогда не задумывались почему к концу года рубль всегда дешевый? Вот как раз потому что на этом зарабатывают. И Центробанк и экспортеры! Им под конец года свои доллары и евро продавать и в рублях налоги платить. И гонят они вскладчину рубль в...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...