По #USDX, вчера на коррекции смогли пробить баланс дня 108.10, но сопротивление Н1 так и не пробили, и снвоа цена начала снижение. не исключаю, что сегодня по #USDX получим снова волну вниз, но вряд и это будет четвертая волна, если дальше...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
А ведь мудрость гласит, что за двумя, а тем более за тремя, зайцами не угнаться. Зачем торговать валютные пары, которые трудно поддаются анализу по новостям, когда есть нефть, газ, золото, серебро. Золото не так опасно, как кажется, гораздо опаснее...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...