Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...
Давайте) насчет недели, мне хочется верить, ты все-таки ошибаешься, ну или прикалываешься. Я сужу по себе ) Даже в самые рискованные свои времена, я старался хоть немного все-таки счет развить для начала. И, вроде, как минимум, пару недель или...
Мне интересно, а как раньше умудрялись до 100 000 дойти не пойму, это же как надо котлетить!! В общем, с жахерами тяжело бороться за первое...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.65 и ниже дневного Pivot уровня 153.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.10 ожидаю рост пары к...