Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но всё это ни о чем после такого существенного роста. И естественно отличная лонговая инициатива остаётся. Но по прежнему для меня...
GBPUSD Коллега всё таки ушли ниже 1.25 и был риск падения в 1.2450, но видишь не учли, что сегодня ставка цб Англии и почему то с утра и на Азии распродавали фунт сильно, в итоге уже ниже 1.24, и пока пара не закрепиться выше уровня 1.24 то покупок...
Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
Доброго вечера. Пошли немножечко вверх на активной части американской сессии на NZDUSD, но тоже как-то это все не тянет как по мне на реальную попытку сходить повыше. Все-таки тут надо отметить два уровня важнейших, один из которых удалось...