Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2090. Сделку...
Стоит отметить, что по прежнему всё не просто для меня по паре NZDUSD, потому что мы конечно же подрастали последние дни и даже сняли цели в области 0.5680, но пока там так и не закрепились, да и нет уже целей ни с какой стороны. Конечно же у нас...
EURUSD H1 Пара торговалась около сопротивления 1.05128. Было там двойное касание и пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463. Был диапазон, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.03728, образовался расширяющийся треугольник. Там...
А вот то, что вытворяет usd/jpy прямо сейчас, я считаю, подтверждением среднесрочного, если не долгосрочного разворота. Это я про движение под желтую трендовую. И если сегодня получится провалиться по красному, или, хотя бы, по синему сценарию вниз,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2870,34-2881,84. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного отката...