Здравствуйте. На сегодняшний день стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. При краткосрочной торговле, фактически смогли даже выйти чуть ниже уровня 1.2400. Уже не плохой результат. Хотя я больше предпочитаю...
Привет всем! В данный момент, судя по движению пары Фунт стерлингов / Доллар США можно ожидать ещё некоторого продолжения движения вверх, не смотря на то. что линии средних цен расположены так. что в большей степени поддерживается идея снижения....
Вот это уже интересно. EUR/USD совершил бычий импульс от поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я думал над этим давно, но сегодня возникли мысли о падении и пробое уровня, хорошо, что не открыл продажу. Цены неплохо поднялась и теперь я...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...
В настоящий момент по паре EURGBP представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 0.83276. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...