Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...