А ты знаешь, Михал Сергеич, есть в этом смысл. Нечто такое, что так и манит. Я про расчёты. Но однако, можешь критиковать, имеется такой момент, что депозит то хочется сохранить. А сохранить его получается только когда лот не превышать. Хотя может...
XAU/USD ,технический анализ. 1. Сначала пробую вариант коррекции лайт. Если быкам удается использовать пробойную площадку сопротивления отм. 2785,72 как поддержку, то с атакой на локальный максимум отм. 2822.00 быками уровень должен не просто быть...
Привет!! Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На...
Приветствую! По GBP/USD на сегодня думаю ничего жаркого и интересного сегодня уже не будет. Жарким был скачок вниз на азии, а теперь идет переваривание рынком такого резкого снижения. Для внутри дня склоняюсь больше доверять часовому таймфрейму,...
Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...