Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....
Так тогда откуда у тебя столько знаний по криптовалюте, обучений ты не проходил, блогеров не слушаешь, даже трейдингу не обучаешься, но при этом всегда все знаешь, что у тебя не спроси, и каждый раз вступаешь в споры, ты не думал когда ты кому то...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...
Ну я просто не знаю как это у вас там с банками дела обстоят, может даже получше чем у нас. наша банковская система пока на плаву и все ок как со вкладами, так и со всеми банковскими делами. Главное что у них хорошие договора с компаниями...