Математика там такая же, как и у брокеров. Что в пропах 90% сливает челленджи или не доходят до первой выплаты, что у брокеров аналогичное количество сливает свои депозиты. Что касается вывода на рынок, то забивать себе голову этим я бы не стал,...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
EURUSD linzikool, приветствую. Самое главное, Трамп практически без "гвоздей" курс доллара обвалил . Т.е. без всяких вербальных интервенций, чем он грешил в предыдущем своем сроке, когда на каждом углу повторял, что ему нужен слабый доллар США. Да,...
У меня точно без вариантов, буду только покупать, у меня там в покупки запас есть, а вот в продажи очень аккуратно открываюсь, не хочу дополнительных проблем на счет себе добавить, так что буду и дальше подкидывать покупки, фунт большой прибыли мне...
EURUSD По евро/доллару не все так просто и можно ожидать планомерного восстановления цены по этой скромной валютной паре. Проведу горизонтальную линию на уровне 1.1265, тот самый уровень, от которого может быть довольно существенный отбой в сторону...