Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
AUDCHF. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...