Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Да какими познаниями? Чо прикалываешься? У меня есть одно-единственное познание: у цены всего два направления. И если не вверх, то вниз. Всё. Ну, конечно, будет. Может, не сразу. Но смотри чуть выше: либо вверх, либо вниз. Главное - набраться...
Приветствую! Действительно соглашусь с Вами, что пара USD/CHF продолжает демонстрировать южное настроение, что подтверждается текущей динамикой. А то, что пара торгуется ниже ключевых уровней: дневного открытия на 0,9115 и дневного Pivot на 0,9131,...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как...