ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...
EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю снижение. Цена находится в районе 1.48870. Основной прогноз остается на продажу. Ключевой уровень 1.47927 служит ориентиром для фиксации прибыли. Если цена продолжит...
Антиреклама кстати сработает только на около рыночных дельцов. Вся репутация у них это иллюзия, красивая байка созданная маркетологами. Они как огня боятся критики. А реальный профи работает исключительно с фактами. Репутация настоящая,...