Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Крепкого, Дмитрий! Да, рынок радует волатильностью. Правда я чуть не поплатился депозитом из-за южного гэпа, но повезло, выкрутился. Ситуация по паре запутываться начинает. Прорыв текущего сопротивления на 1.0385 может привести пару EUR/USD к росту...
Текущий обзор по валютной паре USD\JPY, Н4 Йена продолжает укрепляться, и вчерашние движения это подтвердили — пара USD\JPY закрылась в районе 154,30. Сегодня с утра ситуация не изменилась: на фоне сильных экономических данных пара продолжила...
Доброго вам дня. По технике конечно же выходит по вашему прогнозу. Но тут есть замануха. Трамп хотел сбросить инфляцию на еврозону и ему это почти удалось. Но так как есть и в европе еще не совсем глупые люди, доллары в этот раз скупать никто не...
Я понимаю про какую обоснованность ты говорить, а именно про открытие сделок по USD/JPY. У меня тоже с этим дела не заладились, но вот чисто технически ожидания были отработаны. Причем довольно размашисто, прям в духе данной пары. %-) Итак, в ходе...