Привет, вот это на твоем скрине что значит? На счет пробной версии, то такое предложение было уже давно. Ведь по ходу развития всей задумки, могут возникнуть новые сценарии. Мы же не попробовав не можем знать, правильно ли все представляли себе...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Платформа была нужна когда курс вывода разный был, то есть была разница в несколько рублей при выводе к примеру на Юмани и Сбербанк. Открыл сайт Инстаспот и видишь курс. Не нужно в терминале вкладки открывать чтобы для каждой ЭПС в отдельности...
Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...