Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
Коллеги, приветствую. За прошлую неделю нефть марки wti (#CL) снизилась на 3 доллара и приблизилась к области в 70 долларов за баррель. Торговые войны начинают развиваться и пока не совсем понятно к какой реакции на рынке нефти это может привести....
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Я пока не совсем уверен и очень избегаю слова "должно". Рынок торгуется не на ожиданиях, а по своему внутреннему ритму спекулянтов. Ваш вариант развития...
Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...