Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR/USD На четырех часовом графике пока не видно ни одного разворотного сигнала. Пока что все что движется вверх и вниз, развивается в рамках нисходящего движения. Инструмент пытается пробить вверх локальную трендовую линию, но пока безуспешно. Но...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
USD/CAD Хорошо, что закрыл продажу, а то снесло бы по безубытку. Все-таки по этому инструменту нет такой отчетливой разворотной ситуации, и движение цены пока что подчиняется восходящей трендовой линии, от которой собственно и оттолкнулась в...