Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.75411 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 13 FaucetCrypto В связи с Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.89344 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.88702. Таким образом интересующая область от 0%-0.88702 до 50%-0.89023 в которой...