Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5650. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...
У тебя есть выбор, да, какой? ))) Еще три месяца решать проблему, как подобрать обе ноги спреда равным объемом? Да эта задачка решается с помощью логики и математики с первого раза, никакого опыта не нужно, нужно только три класса образования,...
Вчерашняя дневная свеча конечно мне не очень нравится, но она не отменять мои мысли о формировании 3-х волновой структуры, а поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Вчерашняя отработка минимальной коррекции к волне снижения 1.0629-1.0177 с...