Привет, BelkaSan!! USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и...
Пара USD/CAD не балует разнообразием. Это может быть на руку тем игрокам, которые предпочитают краткосрочные сделки. Приближение пары к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8) можно было бы расценивать как сигнал к открытию покупок. Вот только медведи...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.47645 (на всякий случай есть еще цена - 1.47505). И потом откроюсь в длинную...
Привет Камила..!!! Нет, колдовать я не умею, я только пытаюсь увидеть, что наколдуют другие... : И вот что я вижу... Евро Н1. "МОЯ" волна идёт вниз к цифре 5. Заканчиваться волна должна бы ниже красной линии, на своей самой низкой цене. А ниже...
Инфляция в США: Стабилизация или Продолжающееся Ускорение? Инфляция в США продолжает вызывать беспокойство, и последние данные показывают, что стабилизация пока не на горизонте. В декабре 2024 года индекс потребительских цен (ИПЦ) вырос на 0.39% в...