Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Конечно такой лакомый кусочек, как 80 долларов за баррель ценовое движение не может не протестировать и даже попробует выше сходить, до уровня 81.50, а уже оттуда вниз. Аналитики разного уровня не...
Итак, биткоин добрался к важным сопротивлениям: Думаю нисходящую линию видят все трейдеры. Интересно, смогут ли медведи развернуть цену вниз от этой линии, или же увидим пробой и выход битка к следующим сопротивлениям в 102-й фигуре? У меня сегодня...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD сначала дошла до важного уровня и отбилась от него, затем вернулась и пробила его, потом пробила верхний уровень торгового диапазона, отработала уровень 1,0335, отбилась...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 97.90. Фиксацию прибыли производим как только пара...