Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD восстанавливается от обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5663. В понедельник курс валюты спустилась от уровня 0.5720. Сегодня быки развернули курс...
GOLD Сам видишь, что именно и поддержке 2730 не удалось сломать север. Возможно попытка юга не окончена, но сейчас пытаются снова посмотреть на восстановление севера. Здоровья, Вадим. Если понимать именно вот эту попытку, то уровень поддержки 2730...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
Рыночная ситуация - USDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90694 и low-0.90140. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.90360 в диапазоне по фибо от 0%-0.90140 до 50%-0.90417. Что...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...