Сегодня стоимость британской валюты продолжает корректироваться (если придерживаться продолжению северного тренда). Пока как мы видим, диапазон спекуляции с валютной парой GBPUSD ведется между стоимостью 1.2189 и 1.2250. Если масса желающих купить...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD немного не дошла до значимого уровня и вернулась опять к нижнему уровню торгового диапазона, пробила его, но снижение не развила и вернулась в границы торгового...
Ну всё, нашёл на кого всю вину перекинуть. Сто процентов! У тебя ведь такой депозит был, что рынок просто не мог отказаться от удовольствия забрать его. Тут ты прав, при желании я найду сигнал. Но мне ведь сейчас надо чтоб сделка была максимально...
Доброе утро, VALKOR! #CL, H4 Теперь по сопротивлению пойдёт рост и на нём будут появляться сигналы разворота вниз, которых может быть много, а каждый из них - это рост. Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение восходящего движения, которое, на...
Сделают ли, вот в чём вопрос. С одной стороны было бы неплохо продолжить зигзаг вниз в сторону отметки 1.0131(-2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, но есть сомнения что смогут пройти вниз поддержку 1.0253(0/8), особенно после того как...