Мое почтение! А так хотелось взять это снижение, да и возможность для этого вчера давали, когда после статистики по ИПЦ протестировали диапазон продаж AUDUSD 0.6223-0.6231 с небольшим ложным выносом вверх. В любом случае, как и планировал от него...
Приветствую. Я бы не сказал, что северная тенденция в паре EURUSD сохраняется. Быки никак не могут вернуть цену на 3-й этаж, а это сильный звонок, что нисходящий тренд в паре может возобновиться. Я согласен, что после пробоя уровня 1.0300 можно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Ранее предполагалось что цена по валютной паре USDCHF остановится на одной из ЕМА, но как видим из графика Н1 ни одна из них не оказала достойной поддержки цене. В настоящее время перед открытием...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены внутри боковой формации продолжается и пока за прошедшие сутки не были протестированы линии предполагаемых границ, хотя бы ближайшая верхняя по графику Н1. Заметно сужаются и диапазоны, а...