Время выставления ордеров кончилось. Снимаю наблюдение и костатирую окончание рабочего дня. Не доходила цена ни до дневгного, ни тем более до недельного уровней входа. Как говорил один престарелый мастер: "жадность рождвет бедность". Поскольку...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Не захотела цена идти вверх. Собственно вполне ожидаемо. Почти 30 пунктов взял, хорошо. Дальше цена исполнила вариант с пробоем поддержки. Но мы люди упертые, ещё купим. Рас дают такую возможность. А вот в этот раз зону протестировали полноценно....
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Они вот изобретают всякие велосипеды, полагая, что самые умные и много знают. Но, в итоге оказывается им это никак в торговле не помогает и навряд ли поможет. Причина в том что применение неправильных торговых инструментов приводит только к потерям...