Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
AUD/JPY. Вот зря похоже всё-таки закрыл здесь свою сделку на продажу, скорее всего что медведь через какое-то время начнёт обратно прорываться дальше на юг через зону 96.00-95.60. В общем в любом случае пока воздержусь здесь от очередных входов в...
Пока такая передряга на рынке и непонятно, что и куда, я решил немного взять профита на своей любимой паре GBP/JPY. Да, конечно, не спорю, немного далековато установил тейк-профит для такой краткосрочной сделки, и сомневаюсь, что коррекция...