EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у пары GBP/USD есть шанс подняться до 1.2591, но сначала нам нужно преодолеть линию сопротивления на 1.2523, потому что она сейчас держит северян. Целью нашего движения наверх будет...
Привет, Вадим. Последнее время как то разочаровали новости. Уж и такие вышли и эдакие и сколько раз можно было полетать, но пара практически там же торгуется, где и неделю назад. Сегодня ночью дали рост. Наверное кто то что то сказал. Таким образом...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...
Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...