EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...
Всем Здравия! На сегодня ожидаю снижения пары к уровню +- 1.23350, и далее ниже к тесту 1.22942. Важным для продолжения снижения на сегодня тест ниже уровня 1.23754+-, но в целом есть мнение, что пара снова поворачивает на юг, вопрос, будет ли...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/JPY Доброго денечка! Проведение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на пятницу абсолютно понятно, так как здесь мы видим четкое развитие нисходящего тренда в рамках относительно узкого коридора. За вчерашний день, медведи в паре...