Это не так работает, кошелек это продукт, то есть на кошельке может быть сколько угодно сетей, сколько угодно блокчейном может поддерживать кошелек, Дуров же что сказал, если вы остаетесь в телеге, то ваша монета на листинге должна выходить только...
Рассмотрим сценарий на серебро SILV. После восходящего движения, при тесте ключевого уровня сопротивления, саккумулировался крупный ордер блок, информирующий о фиксации прибыли покупателями. Такая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Золото GOLD 31.01.2025 Всем привет, давно не светилась в данной ветке. Несколько моментов по золоту. У нас продолжается северная тенденция. На данный момент имеется сигнал на покупку по скользящим средним на М15 тайме. Однако есть вероятность, что...
Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...