Привет всем! Да, в итоге в четверг нефть (CL) всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не задался, в итоге у нас тут волчок, то есть неопределённость. Сегодня пока опять идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Кийосаки: биткоин будет расти! И нам с ВТС по пути! Известный рыночный стратег и писатель Роберт Кийосаки верит в будущее криптовалют и биткоина! Более того, он призывает финансовое сообщество последовать своему примеру. Что же, такая поддержка...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...
Достижение парой NZD/JPY уровня 87.50 (Мюррея 0.8) можно считать коррекцией, активный этап которой, судя по всему, завершен. Уже наблюдается активизация продавцов. Если торговля не перейдет в боковой режим, а это вполне вероятно, медведи вновь...