Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 169.899, а также с более нижней поддержки 169.719. Если я все правильно посчитала, то...
Так это понимание, что надо рисковать и иметь хоть что-то с чужой собственности (бонусов), чем не рисковать и сидеть в просадке неделями, а то и месяцами. Ведь депозит пополняется каждую неделю, хоть и копейками, но всё же. А самообман ни к чему...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
В InstaFinance-UK.com на пятиминутках три свечки с максимумом как раз 0,9114 и откат, опять рынок в пипки играет. Девять победителей вместе с автором ветки вышли с поезда, а жаль. Приз бы все равно увеличился У меня на этом сервере основной...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не проявляют активности, да и медведи не спешат с выводами в своем направлении, тем не менее, если цена решит еще немного снизиться, то это, по сути хорошо...