Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...
- Соберите лучших из лучших!!! -Так лучшие зализывают раны.... -Тогда соберите лучших из худших!!!! навеяло из мультика , не помню как называется, типа про собак и котов в стиле...
Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...
Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...